Le projet s’insère dans une typologie d’urbanisme de centre-ville régional classique et typique, sur une place dominée par une église.
Catégorie | aménagement bois, aménagement intérieur |
---|---|
Numéro de projet | 2085 |
Adresse du projet | 68000 COLMAR |
Date de candidature | 15/04/2019 |
Liste des produits :
Produit | Essence | Provenances (lieu de croissance du bois) | Marque et certification produit | Finition | |
---|---|---|---|---|---|
Mobilier | |||||
Parquet | |||||
Luminaire |
Approche environnementale : Démarche développement durable:emballage limité, recyclable.Il sera produit une pâtisserie gourmande, par la qualité de la matière première choisie et sélectionnée pour la réaliser. La part de sucre sera gérée.L’utilisation des MoMa oMMa CAMBIUM architecture & design 52 Bd des Brotteaux Lyon VI 13 avril 2019 8/22 gélatines sera limitée. Les produits seront en correspondance des disponibilités saisonnières, fruits frais… La production se réalisera en flux continu, directement du laboratoire aux étales de l’offre exposée en boutique. Ainsi, pas de nécessité de stockage négatif de produits finis.
Descriptif technique de l'aménagement : L’espace, conformément au programme doit être global. Les trois usages, salon, boutique et laboratoire ne sont que des fractales de l’espace traversé de lumière qu’ensemble ils constituent. Une installation s’appropriant l’espace de façon inattendue s’impose. Une devanture à la fois imaginaire et réelle se dresse au centre de la surface parallèlement à la façade afin de créer une étanchéité entre l’espace privé de la production et l’espace ouvert au public de la boutique.